Pappardelle al ragù
di lenticchie e funghi
LA QUALITà è ITALIANA
La nostra è una storia semplice, iniziata negli anni ’50 e scritta a suon di impegno e passione per il lavoro. Siamo giunti al terzo passaggio generazionale confermando la solidità del family business e la capacità di fare impresa. L’obiettivo che rinnoviamo di anno in anno, è di essere un punto di riferimento per il settore agro-zootecnico, con lo scopo di offrire sempre mangimi di qualità certificata e garanzia del Made in Italy. Controlliamo tutte le fasi della filiera produttiva e ci avvaliamo di una fitta rete di rapporti che mette in relazione fornitori, sito produttivo e clienti finali. Forti di un bagaglio di competenze maturato nel corso di una lunga tradizione imprenditoriale, ci prodighiamo per essere i partner ideali del nostro settore. Investiamo in ricerca, innovazione e sviluppo, collaboriamo con istituti universitari, ci confrontiamo con molteplici mercati, formuliamo nuovi prodotti. È una sfida che prosegue con passi audaci e trasformativi e vede protagonista la nuova generazione che con impegno e passione, vuole continuare a scrivere una storia fatta di successi. La partnership con Pasta Garofalo rafforza la nostra idea di migliorarci con l’obiettivo di offrire un prodotto sempre più qualificato. La storia del pastificio Garofalo è affine a quella del nostro mangimificio, i cui valori incarnano perfettamente i nostri, dando vita ad una collaborazione che concilia la tradizione e l’innovazione, la qualità e l’opportunità, la passione e la trasparenza.