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Fusilloni Garofalo con crema di cime di rapa

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FUSILLONI gAROFALO
CON CREMA DI CIME DI RAPA

LA QUALITà è ITALIANA

La nostra è una storia semplice, iniziata negli anni ’50 e scritta a suon di impegno e passione per il lavoro. Siamo giunti al terzo passaggio generazionale confermando la solidità del family business e la capacità di fare impresa. L’obiettivo che rinnoviamo di anno in anno, è di essere un punto di riferimento per il settore agro-zootecnico, con lo scopo di offrire sempre mangimi di qualità certificata e garanzia del Made in Italy. Controlliamo tutte le fasi della filiera produttiva e ci avvaliamo di una fitta rete di rapporti che mette in relazione fornitori, sito produttivo e clienti finali. Forti di un bagaglio di competenze maturato nel corso di una lunga tradizione imprenditoriale, ci prodighiamo per essere i partner ideali del nostro settore. Investiamo in ricerca, innovazione e sviluppo, collaboriamo con istituti universitari, ci confrontiamo con molteplici mercati, formuliamo nuovi prodotti. È una sfida che prosegue con passi audaci e trasformativi e vede protagonista la nuova generazione che con impegno e passione, vuole continuare a scrivere una storia fatta di successi. La partnership con Pasta Garofalo rafforza la nostra idea di migliorarci con l’obiettivo di offrire un prodotto sempre più qualificato. La storia del pastificio Garofalo è affine a quella del nostro mangimificio, i cui valori incarnano perfettamente i nostri, dando vita ad una collaborazione che concilia la tradizione e l’innovazione, la qualità e l’opportunità, la passione e la trasparenza.

La ricetta

Monda le cime di rapa. Rimuovi il gambo con l’aiuto di un coltellino prelevando le cimette e le foglie tenere. Porta a bollore abbondante acqua salata in una pentola capiente. Tuffaci le cime di rapa per 12-15 minuti. Scola le cime di rapa con uno scolapasta avendo cura di conservare l’acqua di cottura da utilizzare per cuocere la pasta. Con un frullatore ad immersione rendi in crema le cime di rapa precedentemente lessate, aggiungi acqua di cottura se serve, e tienine un po’ da parte. Se ami la consistenza delle cime di rapa puoi evitare di frullarle dopo averle bollite. In una padella antiaderente fai scaldare l’olio e fai rosolare l’aglio e il peperoncino. Dopo qualche minuto aggiungi la crema di cime di rapa. Cuocere a fuoco medio per 10-15 minuti, aggiungi un po’ d’acqua di cottura nella padella delle cime di rapa portata a bollore (aggiungi altra acqua se necessario) e scolali al dente. Versa la pasta nella padella con il condimento di cime di rapa e falla insaporire per qualche minuto a fuoco medio. Servi ben caldo.

Ingredienti

  • 360 gr di Fusilli Garofalo
  • 1 kg di cime di rapa ( da pulire)
  • 2 spicchi di aglio
  • 4-5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale quanto basta
  • peperoncino rosso

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