Scroll Top
Item added to cart View Cart Checkout

KWSLACTOSTABILITY

inoculanti

Il prodotto ideale per…
KWS LACTOSTABILITY è un additivo biologico contenente lattobacilli eterofermentanti selezionati ed efficienti: il Lactobacillus buchneri supporta la naturale produzione di acido lattico, migliorando contemporaneamente la stabilità aerobica degli insilati dopo la rimozione dal silo. Oltre all’acido lattico, il Lactobacillus buchneri è in grado di produrre alcune sostanze che inibiscono la formazione di muffe. Le più conosciute sono l’acido acetico e il propanediolo. Il deperimento dell’insilato, causato da lieviti e muffe, è, in tal modo, efficacemente bloccato.

Preferenze Privacy
Quando visiti il nostro sito Web, è possibile che vengano memorizzate informazioni tramite il browser da servizi specifici, solitamente sotto forma di cookie. Qui puoi modificare le tue preferenze sulla privacy. Tieni presente che il blocco di alcuni tipi di cookie potrebbe influire sulla tua esperienza sul nostro sito Web e sui servizi che offriamo.